Бессмертный полк...

Тамара Шишкина
 (На фото Иван Яковлевич Калугин /родной брат моей бабушки/
 с женой Юлией.Он родился в 1902 году.
 Старшая дочка Ниночка, родилась в 1934г.
 Позднее родились сыновья Мстислав и Юрий г.Ленинград.
 1941год.Село Красное.Вся семья дома.Прямое попадание бомбы.
 Пегибла вся семья из 5-ти человек!)
 
Бессмертный полк...Опять в строю
Среди друзей - улыбка деда!
И с ним я вместе песнь пою -
У нас одна на всех ПОБЕДА!

В едином марше вся страна!
Глядят в сердца глаза родные.
Они восстали навсегда -
Им сроки не страшны людские!

Жуют ветра знамёнов шёлк
На главной площади России -
Бессмертный полк...Бессмертный полк!
Навечно лица молодые.

Бесстрашно павшие в боях,
Все возрасты и, даже дети,
В блокаде и в концлагерях...
Их марш сейчас  ПОБЕДНО-СВЕТЕЛ!

На мир, взирая свысока,
На лёгком дереве Флагштока,
Они поднялись на века -
ПОБЕДА здесь! Далась жестоко!- 11.05.15.