Я сегодня ушла!

Виолетта Овсянникова
Знаешь, я бы ушла...Я бы хлопнула с силою дверью!
Я б оставила ключ твой от сердца лежать на столе.
Я на днях поняла, что тебе, увы, больше не верю,
Но ты вдруг попросил дать лишь шанс всё исправить тебе!

Знаешь, я бы ушла...Я б забыла глаза твои, губы.
Я бы стёрла из памяти образы, чувства, слова!
Я на днях поняла: мы друг друга уже и не любим...
Знаешь, я бы ушла...Но тогда я останусь одна...

Я сегодня ушла! Нам так будет с тобой даже легче!
Может быть, ты простишь меня... может...как знать...
Я захлопнула дверь! Не ищи со мной более встречи!
Если б я не ушла, то не стала б себя уважать!!!