Когда исчезает дружба?

Виолетта Овсянникова
Когда исчезает дружба?
Когда стало больше не нужно.
Когда оказался ты лишним.
Когда друг решил, что он выше.

Когда ты и вроде не прочь, но...
Твой друг уже больше не хочет,
Когда уж приелись все взгляды.
Не хочешь, а мне и не надо!

Когда умирает дружба?
Ответь! Мне ведь знать это нужно!
Чтоб в следующий раз было легче,
Когда я в толпе тебя встречу.

А может, была и не дружба?
Раз чувства погибли...Знать, нужно?
Знать, так уготовано свыше.
Цените, прошу я вас, ближних!!!