Баковский край

Павел Столяров
1.  Колыбель моя, о колыбель,
    Посреди безграничных степей,
    Там равнины безмерно широкие,
    И озера там очень глубокие.
2.  Край Баскаково как я люблю,
    Про него я вам песню пою,
    И когда я туда попадаю,
    Словно в детство своё возвращаюсь.
3.  Вспоминаю я часто тот край,
    И без шуток, похож он на рай,
    Не сравнятся с ним Рим и Париж,
    В нём особая мирная тишь.
4.  Край Баскаковкий, дорог ты мне,
    Что сравнится тобой на земле!?
    За тебя я творца прославляю,
    Лучше мест на земле я не знаю!
                4.4-11.6.2009г.