Сам себе бог

Живой Зверь
Ты не должен сдаваться,
Ты уже начал!
Не смысла смотреть назад!
Ты тот кто ты есть, верь -
Улыбнется удача, достанешь меч!
Прошлое - это счастье,
Прошлое - это боль.
Те кто уже предавали тебя -
Предадут вновь...
Ты забудь их, не смотри фото,
хоть, как тебе кажется, не можешь жить.
Ты открой новый лист, чистый,
Ты что-то новое соверши!
Больно и тяжко, спустя пару лет,
Но на них уже все равно!
Ты сам свой бог,идол,кумир,
Ты сам свое золото!
Боль, она будет уже на всю жизнь,
счастье будет на миг, но знай:
"Ты чувствуешь боль - ты человек,
ты сам создаешь свой рай!"

p.s. Как бы сейчас не было тяжело,
помни о том, что ты уже пережил,
ты скала, ты камень, тебя ничто не уничтожит,
только работа над собой и вера в себя,
позволит тебе достать космоса и вечных вершин.
А те кто позади, пусть жалеют и может быть, даже плачут,
но уже поздно, хоть иногда и приятно вспомнить прошлое,
которые было таким сладким.
Ты сможешь все, главное делай все для этого и работай над этим!!!