Сладкий миф

Юрий Крюк
Свобода - миф, свобода - фикция.
И к ней никак приблизиться нельзя.
Таможни, судьи, наконец, полиция
Все куплено - у всех завязаны глаза.

И ты незрячий среди всех слепых
Пытаешься вдохнуть ее глоточек,
Но ты один и слишком много их
И потому в конце так много точек.....