Посидели

Александр Юрьевич Шпак
Приходил недавно друг
Посидели, чай попили
Беседовали о разном
- За чаем, о не печатном:
О том, что он на мели,
И что миру мир уже не мил;
Кашель с хрипом до сиропов довели,
С которых рвота зеленая
И фантазии Умерли.
(Ох уж эта медицина неумелая)
Как ни крути,
Уютная кастрюля
От которой уже претит.
Вечерами под крышкой,
И весь день в ожидании
Возвращения
В теплое наказание.
Мясом пушечным нынче быть круче.
Жить стало веселее.
Как и завещали - лучше.
Теплее!
У меня уже флюс набух
От этой рифмы
"При прочтении вслух
Может воспалиться и ухо"
Да и разум,
Он, кстати, тоже воспален
(Как бы ни звучало замаслено)
Но и мне уже приелись
Всеми используемые высказывания
Но, пусть будет.
Так вот,
Говоря о недоразумении,
Меня волнующем.
Это деформация взглядов
Под натиском времени.
Ситуация как у ломом битых,
Так и у гениев,
Когда ты размяк, переварившись,
Как дешевые пельмени.
Со сметаной ничего так,
Хоть и тесто разлезлось.
Поперчи (по вкусу) голову,
Посоли...
Прорезалось?
Нет? Не забудь.
Соберись
Лечись как-нибудь.
Отложить не вздумай.
У меня есть знакомый,
Как и ты - помазанный.
Он котлетой стал прожаренной
ГМО. Не плюйся.
По-русски - бородатый, прошаренный.
Выпил микстуру "эффекта плацебо"
Стакан водички, как Алиса.
Из сказки про льва, чучело и медведя.
Или медведя не было?
Но будет.
И сюда приклею.
Чтобы было.
Назову - олицетворение Путина.
А что?
Может и тег ляпнуть?
Тогда найти проще,
Стану популярнее.
Сделаю грядку и посажу овощи.
Или не надо?
Но медведя оставим.
В сказке была водка?
Стоит добавить?