посидишь

Туман 4
Доставь меня в любую точку
Прижмись руками между ног
Я любоваться тобой буду
Когда прилипнешь в потолок
Ты удивишь меня я знаю
Костёр в кравати заполишь
Я не приду к тебе сегодня
На полесосе посидишь