Приходит и уходит на мягких лапах

Михаил Лето 43
Приходит и уходит на мягких лапах
Оставив лишь похмелье и обман
И хочется и некому полакать
И хочется писать роман
Подправить пару эпизодов
Реальность новую открыть
Кропить священною свободой
Героев после смерти воскресить
И неожиданно остыть
Поняв бездарности пределы
По воздуху опять поплыть
На отголосках ветхой веры