Алкаши в беседке

Виктор Козлов-Самарский
Ветер рвёт с деревьев ветки
И качает тонкий ствол.
Алкаши сидят в беседке
И грызут один мосол!

После водки веселы,
Им погрызть бы хоть мослы!
Ведь у этих прощелыг,
Денег нету на шашлык.
- - - - -
11.05.2015