если чо

Сола Монова
Раньше люди терялись, как денежки:
Допивая последний коньяк,
Не ходили дорогами теми же,
Не сидели на общих скамьях.

Жизнь морщинилась, и под конец её,
Позабыв молодой депресняк,
Узнавали друг друга в Венеции
По особым фамильным перстням...

А сегодня былые поклонники
И невесты... [ а как ты хотел?]
Изучают семейные хроники
И следят за развитием дел...

Так что, счастье моё беспонтовое,
Не гляди с аватарки сычом.
Я тут всё для тебя подготовила,

Так что ты заходи, если чо!