Русская рулетка

Лунная Лисёна
Если мир захочет моей крови, он получит смело по зубам.

Пусть текут потоки жидкой боли, в злобе, по искусанным губам.

Если я паду в бою неравном, значит вышло время погибать;

Но, улыбка матери родимой, на ногах поможет устоять.



Мне не пасть пред гнилью на колени, разрывая в страхе рёбер клетку.

Я не воин, но и не шакал. Я играю в русскую рулетку.