Пока мы в гости ходим

Галина Романова 5
Пока мы в гости ходим,
в Киеве, власть взявшие,
войну с тобой готовят,
как проголодавшие!

Крови алкают, мясо рвано!
И твою гибель все упорно
вычислябт и считают рьяно,
богатым стать "достойным"

Ведь деньги их не пахнут кровью!
Они талдычат об угрозе, бойне,
на "пушечное мясо" - воинов с "любовью",
ведь не они, не сыновья в покойники!

А скромные и бедные, и без достатка,
чтобы до конца и без остатка,
отдали жизни на кровавых полосах,
не слушая матерей и стоны, голоса!

Пока мы книжечку читаем, чай разливаем,
в поле том, что против ополченцев пушки,
тяжелые стволы, снарядов -война свивает
гнездилище, чтоб мир на всей земле порушить!

Пока мы мирно здесь живем, там Порошенко и "N" в Киеве готовятся к войне с Россией...