Размышлизмы

Борис Скрипников
                Для Тм. Гуси-Лебеди Размышлизмы.

К чему бы это?

Мне седьмую ночь уже
Снятся девки в неглиже...
Может то к деньгам примета?
Если нет - к чему бы это?
*****
Жаль...

Семьдесят лет мы живём без войны,
Были победы и были ошибки....
Жаль - у народа соседней страны
Разум и  память иуды отшибли.
*****
Сосед

Сосед подумал: -Что всё значит? -
Жена картошку в землю прячет...
А мне что жрать то?! - Непонятно...
Он взял и выкопал обратно.
*****