Морзянка

Илья Тошев
                Морзянка.


Как-то стало не в лад.
Как-то стало не так.
Проиграли мы видимо счастье -
Ты ушёл невпопад,
Ты ушёл как дурак
В непогоду, ночь или ненастье.


        Припев:

Морзянкой слёз я пережду весну.
Морозным утром встречу ласковое лето.
Тебя, ушедшего, к другой, пойму.
И снова буду королевой где-то.
А если ты вернёшься вдруг
Босой, бездомный и больной немного,
Мой бывший, будущий и настоящий друг,
Тебя я встречу у порога.


Я одна – не одна.
Я с тобою всегда.
Ну а ты разлетелся по свету…
У тебя каждый день
Важных дел кутерьма.
Ты свободен – подобие ветру…


        Припев:

Морзянкой слёз я пережду весну.
Морозным утром встречу ласковое лето.
Тебя, ушедшего, к другой, пойму.
И снова буду королевой где-то.
А если ты вернёшься вдруг
Босой, бездомный и больной немного,
Мой бывший, будущий и настоящий друг,
Тебя я встречу у порога.


Я тебя обниму,
Скину шапку и шарф,
И налью тебе тёплого грога.
Я тебя не пойму.
Ну и пусть будет так –
Только бы ты согрелся немного.


        Припев:

Морзянкой слёз я пережду весну.
Морозным утром встречу ласковое лето.
Тебя, ушедшего, к другой, пойму.
И снова буду королевой где-то.
А если ты вернёшься вдруг
Босой, бездомный и больной немного,
Мой бывший, будущий и настоящий друг,
Тебя я встречу у порога.