Кто я есть...

Владимир Родченков
              Кто я есть...
 
Кто я есть, - вы спросили меня, -
И как в Мире мне этом живётся?
– Мне, всегда не хватает огня,
Даже если на улице солнце.

Несомненно умён был Сократ,
Знал, что проку не много от книжек.
Я словами – аж с детства богат,
Но иное милей мне и ближе.

Мне милее младенца Душа,
Та, что в БОГА Любви пребывает, -
Знать бы вам, как она хороша,
Как сиянье её окрыляет...!

Ни на йоту я вам не солгал!
Очарованный Праведным Светом, -
Я, впервые её увидал,
Когда БОГ сотворял Человека.

Не ищите в словах этих ложь!
(БОГ ведь любит не только Пророков)
А пройдя через это – поймёшь;
Как же в мире людей одиноко!

Одиночество жжёт всё сильней...
(Ведь исканиям больше пол века)
Да, вокруг много разных людей,
Только нет среди них Человека,

Что живёт со всем Миром в ладу,
По Священным Небесным Законам...
На Земле...– уже словно в Аду,
И не встречусь никак с эталоном.

Даже в свете обычного дня,
С солнцем в сердце ищу Человека!
Кто я есть,- вы спросили меня?
– Диоген двадцать первого века!

         Владимир РОДЧЕНКОВ.
                15/04 - 2015 г.