Очень опасно!

Геннадий Юдин Лист Второй
     ВОЗ признала любовь психическим заболеванием
              Любовь – опасное для жизни психическое расстройство. ... До начала XVIII века «томление         от любви» («lovesick») имело тысячелетний «стаж» признанного заболевания,
    ...организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением и внесла романтическое чувство в реестр заболеваний. ... Целый ряд учёных считает, что любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством.


Шла весна. Влюбился в даму.
Но она не влюблена.
Поразмыслил: лезть ли в драму?
Пусть любовь моя сильна.

Изучил любви искусство,
(Бог мне дал научный ум),
Понял так: любовь – есть чувство
Посторонний в сердце шум.

Сей продукт - болезнью назван,
Если что – тотчас к врачу!
Она лечится оргазмом,
Нет, любви я не хочу!

И таков был сделан вывод:
Коль мадам воротит взор,
Есть надёжный, братья, выход:
Лучший врач – гипнотизер!

Он отлепит от объекта,
Ты, который обожал,
Чтоб любовного проекта
В пользу дела избежал.

Только глупенькие девы
Всё хотят наоборот:
И любовные напевы
Просят вдуть им через рот.

Опосля идут мученья,
(Парень был уж прилеплён)
И в приятном изумленьи
От любови ходит он.

Его куча девок любит,
Он, понятно - ни одной,
Так любовь нам, братья, губит
Край любимый и родной.

Прилеплён любой к России,
Кто лепил, не нам судить,
Но гипноз был очень сильный
И её не разлюбить.

Скажем девам: не ходите,
К экстрасенсам-колдунам,
Но скорее отключите
Страсть по нашим мужикам.

Мы начнём хвалить свободу -
От любви!-Даёшь семью!
Демографию народа
Мы улучшим - я скажу!

Будет счастье, пусть без чувства,
Но нет ревности и слёз,
Нет, любовь – то не искусство,
Удобрение, навоз…

И на нём произрастает
Трын-трава да пустяки,
И отлично удобряет
У поэтов он стихи.