к товарищам, черпающим вдохновение в других меня

Сажев
я безусловно
нуждаюсь
в твоей помощи -
возьми мои
мощи
и отнеси их
на свалку

только
не нужно
с умным видом
размазывать
незародыша
тлен
на социальном
прилавке