Я забыл когда, целовал тебя..

Гринёв Владимир
Я забыл когда, целовал тебя,
Красотой твоей все любуются,
Отвернулась ты от любви моей,
Для меня теперь, нет печальней дней.

Щёчки алые, брови чёрные,
Не цыганочка, но бедовая,
Глазки карие, ножки стройные,
И во всём, всегда, дама клёвая.

Разгоню я хмель, тоску жгучую,
Перейду ручей недоверия,
Будет ночь без сна, а в степи весна,
В небесах луна и со мной она.

Щёчки алые, брови чёрные,
Не цыганочка, но весёлая,
Глазки карие, ножки стройные,
И всегда, во всём, дама клёвая.