Песня души

Александр Григорьевский
Не все на свете получается
Но вот когда лишь жизнь кончается
Но вот когда лишь жизнь кончается
И начинается полет

Полет туда,где не бывал не раз
Туда,куда уберегли нас с глаз
туда,куда возврата нет сейчас
Где или рай,иль пустота

Где пустота чернее ночи
И время суток там короче
Но жизнь длиннее,между прочем
Она там вечная всегда

И вера мне нужна,как фикция
Чтоб в одиночестве не спиться мне
Чтоб сохранить все то,что вместе мы
Когда то поняли с тобой


Случайно Господом наказана
И перед вылетом показано
Хранить Любовь нам ИМ предсказано
От посягательства других


Тогда  со сломанной фалангою
Вокруг меня кружилась ангелом
Вокруг меня кружилась ангелом
На светлых пляжах Джемете

Ты на одной ноге в Анапе прыгала
И я носил тебя,как идола
И я носил тебя,как идола
И все во мне жило тобой

Хоть двадцать лет прошло, уж минуло
И мне пора уже забыть было
Тебя уж нет со мной любимая
Но только возвращаюсь я

В наши года не так далекие
Когда за сорок было нам всего
Но знали вместе с тобой оба мы
Что так бывает в жизни только раз

Так только раз увидеть нежность глаз
Так только раз держать в объятьях Вас
И каждой клеткой проникая в Вас
Там раствориться  н а в с е г д а!