Твоё совершенство в меня проникает,

Елена Данилова 4
Твоё совершенство
В меня проникает,
И  дух, как светильник,
Любовь зажигает. (Прит.20:27)

Всех мыслей витание
Собой замещает
Премудрость Писания,
Что душу питает.

Процесс не мгновенный,
Но я ощущаю,
Как Ты постепенно
Меня очищаешь.

Твой Свет сокровенный
Сильней всякой тьмы.
Господь всей вселенной,
Как благ ко мне Ты!