Старшая сестренка

Тереза Смольская
Никому не отдаст.Никогда не обидит.
            Это - счастье, когда есть сестра!
Станет в жизни надежной опорой и гидом.
                Дружелюбна.Открыта.Добра.

Никогда не предаст.Никогда не накажет,
                а научит как в прятки играть.
Вместе мультик посмотрит и сказку расскажет,
                и поможет до...ста посчитать!

Локоточком прижато румяное ушко.
                Сжат доверчиво, ах! кулачок!
До чего ж с ней спокойно,сестренкою лучшей!
             Братец, словно, глазастый сверчок!

Не беда, что так мал и укрылся под мышкой.
                Очень скоро малыш подрастет!
Самый славный на свете щекастый братишка,
           будь счастливым и , смело - в полет!