Открытое посланье

Владимир Родченков
   Открытое посланье.

Открытое посланье,
Душе всецело чистой, -
Здесь сила подсознанья
Без доли артистизма!

Особый груз на плечи,
Особая дорога, -
МЫ не рабы а дети,
Творца Вселенной – БОГА! 

Всё что должны – МЫ сможем…!
(За тем МЫ на Планете!)
Родным Душой – поможем,
А прочих...– не заметим!

И вынужден подметить:
(Отбросив небылицы)
Из всех людей на свете, -
Своих...– лишь единицы.

Существованье Мира –
Немыслимые сроки….
Спасали от могилы
Мир прежние Пророки.

Но взвесить результаты –
И сразу станет ясно:
Пророки во все даты
Трудились здесь напрасно!

О том я даже БОГУ
Вопрос поставил смело.
А Он, ответил строго:
– ТЫ…, делай своё Дело…!!!

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                22/01 – 2015 г.