Всё проще

Пожар Мария
Всё проще.
Намеренно, наперекор,
Но всё неизменно- пылью .
Всё проще ,
Чем чей- то безмолвный укор,
Чем пуля , когда навылет.
 
И дело не в том ,
Что летим мы вниз,
А в том , что мы падаем вместе.
Припомним потом-
Мокрый скользкий карниз
И в пальцах зажатый крестик .

И нам невозможно
чуть - чуть не успеть,
Всё четко- не меньше , не больше .
Полет этот ложный ,
Спасение- смерть .
Всё проще ? Всё проще ! Всё проще ...