Берёзовый дождь

Виктория Чернышева
Шелестят у забытой дорожки
Травы юные - шлёпает дождь
Незримой легонько ладошкой.
И не сразу причину найдёшь.

Отчего не намокла сторожка?
Почему лес весёлый стоит?
А с берёз,туч зелёных, серёжки
Вниз летят. И дождит, и дождит...