Голос твой

Ольга Рослик
  Слышу голос твой совсем далёкий,
  Словно тихий ветер мне его принёс.
  Он такой же всё уверенный и громкий,
  Всплеск волны, звенящей о прибой.

  Крики чаек заглушают песню,
  Голоса и шум слышны вдали.
  Только море окружают скалы,
  Как любви мгновения видны.

  Ветер стонет над прибоем,
  Разгоняя волны все вокруг.
  И играючи с волной плескаясь,
  Точит камни и шлифует их.

  Не забыть любви мгновений, знаю,
  Всё проходит слышу только в вышине.
  Но любовь в сердцах живёт и шепчет,
  В памяти твоей останусь навсегда!