Два сердечка

Тереза Смольская
Сонные. Родные-преродные,
           пахнущие детством и добром.
Сколько в них доверия и силы!
           Как же светел от улыбок дом!

Теплые. Бесценно-дорогие.
           Нараспашку милые глаза.
Стриженная мамой челка-гривка.
               Обожает братца " егоза".

Тот прижался радостный,счастливый.
         Душно шейке - хватка мужичка.
Общие - обиды, сон и игры.
           Брат, порой, упрямее бычка.

Никому не даст его в обиду,
       поделившись"вкусненьким"всегда!
Старшая сестра - вожак и лидер!
           Плещется лазурью глаз вода.

"Коником" на спинке- брат хохочет,
           нравится слегка пощекотать.
Зубки лезут - с ним поплачет ночью.
           Уползает - наровит догнать!

Прячет"комп"в шкафу на верхней полке.
         Братец кнопку давит " delete!",
проявляет редкую сноровку.
           Любит книжки - будущий поэт!
____________________________________

Два сердечка бьются мотыльками.
Два сердечка бьются дружно в такт!
Жизнь деньками радостно мелькает.
Счастье-в детях! Утверждаю!  Факт!