Д...

Потому Что Так
Снять бы с себя все, внутренности обнажив
Вывернуться наружу и прямо в небо нырнуть
Глаза не пряча от лучей, в свете жить
И никого не спугнуть
Весна будоражит кровь.
Давай поорем,
Просто замерев на улице от неожиданного Мы
Красочно пока что. Мне нравится. Ты прекрасна!
Пойдем!
Нам нужно успеть дожить до 28 весны