Последняя воля банкирши Лёли

Юлия Иоаннова-Иванова
Но не тем холодным сном могилы...
М.Ю.Лермонтов

*   *   *
Лёля:

1. Чтоб всю ночь,
Весь день мой слух лелея,
Про любовь Олег Погудин пел!

2. Надо мной чтоб,..
Вечно зеленея,
Сам Кобзон
Склонялся и скорбел!