Зеленая листва живет луча касаньем

Александр Владимирович Горбунов
Зеленая листва живет луча касаньем
И часто движется среди полутеней.
Ласкает ветер легким лобызанием
Сплетенье тонких, трепетных ветвей.

Спокойный лес приветил нас с тобою,
Здесь тишина и дремлющий покой.
Трава духмяная ложится под ногою,
Меня коснулась ты тихонечко рукой.
 
Под птичьи трели прозвучало слово
Дыханьем легким, трепетом в груди.
В нем отголосок чувства неземного,
С надеждой ожидания впереди…

Ответ звучал среди листвы шумящей,
Его принес собою скромный взгляд.
Мы обрели призыв любви манящей...
Взаимность стала лучшей из наград.

Май 2015