Не смогла...

Галина Коростелёва
А между нами жизнь была большая
и как казалось мне, счастливою была,
но только про измену я узнала,
обида душу , сердце обожгла.

Я много времени всё не могла решиться,
 к какому краю всё же подойти...
расстаться с ним или смириться,
и дальше этот крест нести.

И знаю, не вернуть ту жизнь былую,
а мысли атакуют день и ночь.
Я не живу, я просто существую,
и я не знаю, как себе помочь.

Наверное сама я виновата,
что между нами я мосты сожгла...
Тоска сжимает душу, горько плачу,
Что так простить его и не смогла.