Пасха

Ольга Киселева Сергиев Посад
Мы ходили с мамой в храм
и святили там яички.
И достались даже нам
капельки святой водички!

Был потом и Крестный ход –
повторён для нас, как будто
не в ночи – наоборот –
было солнечное утро!

                8 мая 2015 г.