Время нехвататоров

Ксана Поликарпова
Соавтор Вред Котовский http://www.stihi.ru/avtor/rammario


Наступило время нехвататоров:
Нам всё время «что-то» не хватает.
Обмануть хотим экзаменаторов,
Проскочить короткой тропкой к раю.

Мы хотим всезнанье – безнаказанно,
Чтоб не совершать ошибок глупых,
Чтобы получить достаток сразу же,
Не трудясь, не вынося все муки.

Только без искры не будет пламени,
Без труда – не получаем должное.
Надпись прорисована на знамени
«Нам нехватка выдает возможности».


17:40
07.05.2015