Мой возраст

Галина Флуткова
Я буду выглядеть моложе!
Не важно, что мне много лет!
Сотру я все морщинки с кожи,
А на душе их просто нет!

А на душе - всего пятнадцать!
Мой возраст самый озорной!
В нем только петь, любить, смеяться
И жить... с открытою душой!