Я обращаюсь к тишине...

Валентина Владова
Я обращаюсь к тишине на Вы -
"Большая честь присесть мне с Вами рядом.
Мадам, Вы, как всегда, правы,
Молчание оценивая взглядом.

Не будем мы касаться острых тем,
Пустых вещей, незначащих событий.
Давайте отойдём от всех проблем,
В клубок сворачивая прожитые нити."