Вечер для двоих

Алексей Медянко
Давай погасим свечи и закроем шторы,
Пусть комнату заполнит темнота,
Я буду слышать лишь дыхание твое и шепот
Любимая моя ты так сладка...

Скользну по телу нежною рукою
И аромат вдохну твоих волос.
Я поцелуями тебя в ту ночь покрою
Как будто лепестками алых роз...

Я тебе ничего не скажу,
И не буду кидаться словами.
Я тихонько к тебе подойду,
Обниму тебя нежно руками.

Буду слушать дыхание твое,
Нежно в шею тебя поцелую.
Будет сердце стучаться мое,
Словно море при шторме бушуя.

Не промолвлю ни слова тебе,
Пусть судьба тебе скажет ответы.
Я прижмусь к твоей нежной щеке,
Это будет уже на рассвете...