Прости..

Ольга Калестро
Прости, Освободи от боли душу!
Как птицу в небо ты обиду отпусти!
Прости, как воды кроют сушу
Тебя обида может затопить

Прости, как Бог тебя прощает,
Прости, чтоб Он тебя простил,
И когда дьявол искушает отмстить,
Ты помолись, и все прости..

Прощенье – оно искренно и свято,
А ненависть ведет лишь ко грехам,
Ты вспомни, что Господь сказал когда-то:
«Мое отмщение, и Я Сам воздам!»

Прощение дается нам во благо,
Чтоб тяжести вины не ощущать..
И чтобы человек ни сделал
С любовью Божьей научись прощать..