Ты рожден!

Ольга Калестро
Ты рожден быть смелым, сильным, добрым, умелым,
Ты рожден, чтоб дарить любовь и быть любимым!

Рождена ты красивой, нежной, доброй, счастливой,
Рождена, чтоб дарить любовь и быть любимой!

1 куплет:
В жизни столько разностей, Горестей и сладостей,
Света – темноты, Штормов – тишины..
Все перекликается, Жизни пересекаются,
Только ты любовь в жизни не пропусти!

2й к-т:
Пусть желанья сбудутся, боли позабудутся,
Но свою мечту в сердце береги!
И вперед с улыбкою, даже если с ошибками,
Побеждая прошлое в Новый день иди!