Следуй за сердцем

Ольга Калестро
Это чудо, которое с каждым бывает
В нашей жизни нам шанс найти любовь выпадает -
Та любовь-солнца ярче, шире чем океаны,
И любого богаче, хоть Вселенной ей мало

припев:
Следуй за сердцем, куда оно ведет,
Следуй за сердцем-оно не подведет,
И словно солнечный свет
Средь мириад планет
Любви укажет путь,
Ты терпеливым будь,
Следуй за сердцем, мой друг!

Луч от яркой звезды сердца путь освещает,
Ведь для счастья мечты Бог всегда исполняет!
Верь, то утро настанет и мечта улыбнется,
В сердце ниточка счастья чуть дыша колыхнется)))