Моя Россия

Татьяна Ржевская
Россия!Родина моя!
Люблю тебя,СЕЙЧАС,как прежде!
Открою сердце,не тая-
С тобою,все мои надежды!
Я ВЕРЮ,что пройдя свой Путь,
Не потеряешь Красоту и Стать,
И сохранишь Святыней суть
Была и ЕСТЬ-Ты-наша Мать!
Пройдя сквозь голод,войны,беды
Несла Ты гордо тяжкий крест,
И был тот сладкий час Победы!
И ликовало всё окрест!
Я ВЕРЮ! Всё Тебе по силам!
Я твёрдо ЗНАЮ-по плечу!
Войдёшь Ты в Новый Век-счастливой!
Я-ВЕРЮ!ЗНАЮ!И ХОЧУ!!!
И Русский Дух Ты сохранишь!
И Душу РУССКУЮ!А значит-
Сам БОГ тебя вознаградит!
ДА БУДЕТ ТАК!!!А не иначе!