Не

Эльза Гербер
Я не стану танцевать как вы сказали
И дышать по расписанию не буду,
Если все любить вдруг белый станут
Я все вещи черные себе добуду.

Исполнять указы самодуров,
Тихо пресмыкаться пред системой
Наслаждаться массовой культурой,
Я не собираюсь, да, я смею!

Нет, я не бунтарь, я здраво мыслю.
Ну а людям нравятся запреты.
Раз вам потолок назвали высью,
Вы уж извините, мне плевать на это.