Живу мечтой...

Разнообразности Разные
Смотрю на небо... Падает звезда...
От красоты забыла про желание
И сжалась в сердце разом пустота,
Впустив весь мир и разум мироздания...

Живу мечтой... Хочу тебя любить,
Хочу дарить все чувства без остатка,
А страстность взгляда выстрелом в десятку,
Я продолжаю дружбой дорожить...

Смотрю на небо... Вижу яркий свет...
А ветер гладит плечи тихо с нежностью,
Пришел внезапно сказочный рассвет
Весь в перламутре с шелковою свежестью...

Живу мечтой... Хочу тебя любить,
Хочу дарить все чувства без остатка,
А страстность взгляда выстрелом в десятку,
Я продолжаю дружбой дорожить…

Смотрю на небо... Знаю наперед...
Что встреч не будет... Долог путь... Я грешница...
Ну а любовь... Ведь, - правда?  Не умрет?..
Хохочет в след Судьба моя насмешница...

Живу мечтой... Хочу тебя любить,
Хочу дарить все чувства без остатка,
А страстность взгляда выстрелом в десятку,
Я продолжаю дружбой дорожить…