Солнцем вытканный май...

Наталья Сытникова
Солнцем вытканный май,

                серебристые росы,

В изумрудной траве

                одуванчиков рой.

В белой кипени сад,

                долгожданные грозы

И мосточки из радуг -

                разноцветной дугой.

По знакомым следам

                упорхну в запредельность,

На волшебных качелях

                лучезарного дня.

У открытой калитки

                загляну в сокровенность -

На заре уходящей

                повстречаю тебя.



                * * *