Без изменений

Александр Хурсик
Все остановилось и нет изменений.
Стоп,пауза,тупик и рестарт не поможет.
В цепочке событий запутались звенья
И дни друг на друга как братья похожи.

А жизнь так бурлила,а жизнь так кипела,
Мечты порождали приятные мысли,
Надеждой толкаемо время летело
Но,вдруг,ход сбавляя,в полете зависло.

Как жить теперь дальше не очень понятно
Все с виду как прежде,но стало чужое
Свой гнев усмерив оправданьем невнятным,
С минувшим простившись,куда-то ушел я.

Лишь ждать остается,надеждой питаясь,
Пока до былого мосток не разрушу,
За блики прошедшего тщетно цепляясь,
Свет будущих дней не порадует душу!