Время не ждёт!

Ольга Калестро
Стрелки часов все бегут и бегут… тик так…
Кажется нам, что секунда всего лишь так, пустяк…
Зима, весна, лето и осень летят, разрешенья не просят,
А что сделал я, что я избрал для себя?

В ногу со временем, на шаг впереди
Буду я с Богом по жизни идти,
Не угасая свет людям дарить,
Временем данным спешу дорожить!
В ногу со временем, на шаг впереди
Буду я с Богом по жизни идти,
Скоро Спаситель на Землю придет,
Ждать не могу я – ведь время не ждет!

Не знаем путей, по которым время уходит,
Печали и радости, встречи, разлуки проходят…
Под солнцем всему свое время,
Но мучит вопрос, словно бремя,
Что нужно ценить, что в жизни избрать для себя?...

В ногу со временем, на шаг впереди
Буду я с Богом по жизни идти,
Не угасая свет людям дарить,
Временем данным спешу дорожить!
В ногу со временем, на шаг впереди
Буду я с Богом по жизни идти,
Скоро Спаситель на Землю придет,
Ждать не могу я ведь время не ждет,

В ногу со временем, на шаг впереди
Будем мы с Богом по жизни идти
Не угасая, свет людям дарить,
Временем данным спешим дорожить!
В ногу со временем, на шаг впереди
Будем мы с Богом по жизни идти,
Скоро Спаситель на землю придет, ждать мы не можем, ведь время не ждет!
Ведь время не ждет! Ведь время не ждет!!!