Целый мир

Ольга Калестро
Для меня Ты сотворил всю Вселенную, мой Бог,
И меня окружил Ты цветами,
Для меня Ты подарил сладость слышать мир вокруг,
И меня солнце греет лучами.

Я для Тебя целый мир, который Ты навечно возлюбил,
Которому свободу дал, чтоб этот мир прекрасным стал,
Я для Тебя целый мир, который Ты до смерти возлюбил,
Которому Любовь отдал, но он Тебя распял…

Для тебя Бог сотворил всю Вселенную, мой друг,
И тебя окружил Он любовью,
Когда кажется, что бед, словно замкнутый круг,
Ты поверь – Бог всегда есть с тобою!

Ты для Него целый мир, который Он навечно возлюбил,
Которому свободу дал, чтоб этот мир прекрасным стал,
Ты для Него целый мир, Который Он навеки возлюбил,
Которому любовь отдал,
Но ты Его…

Бог, ты для меня целый мир, Который бесконечно мной любим,
Который слышит звук молитв, Он безграничен и велик,
Ты для меня целый Мир, ты радость этой жизни мне открыл,
Я воспевать хочу всегда Тебя, мой Бог, Тебя!