новый день

Ольга Калестро
Новый день уж наступает, над Землей солнце взошло,
Месяц пост свой покидает, время ночи уж прошло.
Ты проснулся рано утром, настроенье на нуле,
Вот уж надо на работу и в заботу будних дней.
Суета темп набирает, мысли, словно вихрь кружат,
А так хочется не спешить никуда!

К зеркалу подойди, улыбнись и скажи:
«Ведь не зря этот день подарен мне Богом!
Что смогу я понять, чем смогу послужить?»
Помолись, Он подарит тебе свободу!

Как расставить приоритеты среди срочности важных дел:
Дом, семья и заработать денег… мы спешим, а куда, зачем?...
А так хочется плыть свободно в океане своей мечты,
и не спешить никуда…

К зеркалу подойди, улыбнись и скажи:
«Ведь не зря этот день подарен мне Богом!
Что смогу я понять, чем смогу послужить?»
Помолись, Он подарит тебе свободу!
Верю, силы даст мне мой Бог,
Верю, силы даст мне мой Бог!!!