Создай из нот моей души

Ольга Калестро
Создай из нот моей души
Твою мелодию любви,
И пусть звучит она везде,
На небесах и на Земле

Пройдись рукою Ты Своей
По клавишам души моей,
И если вдруг расстроюсь я,
Молю, Господь, настрой любя!

Святой елей любви Твоей
В светильник сердца Ты излей,
Свет теплоты во мне зажги,
С Собою верой съедини!

Хочу я руслом быть живым,
Проводником Словам Твоим,
Чтоб люди видели Твой Свет во мне,
И устремлялись все к Тебе!
И устремлялись лишь к Тебе!