Красотой Твоей я пленена

Ольга Калестро
Во тьме ночной, при свете дня,
В звуках тишины, в пламени огня,
Я вижу Тебя, я спешу к Тебе,
На рассвете дня, при вечерней заре.

Красотой Твоей, Господь, я пленена,
Все мысли лишь к Тебе.
И в молитве пред Тобой склоняюсь я,
И мой дух воспевает Тебе!

Если Ты со мной – радостью полна,
Суеты пески не поглотят меня.
Страха нет в душе, лишь покой и мир,
Если с Богом я – в сердце звуки лир!