Каждый день - ступень

Ольга Калестро
Первый воздуха глоток,
Первая улыбка мамы,
Первый радостный шажок,
Первая любви отрада..

Первый в жизни твой успех,
Первые твои страданья,
Вспомни - были дни утех,
Были дни переживанья..

И сегодняшний твой день -
Он единственный ведь в жизни!
Проживешь его как тень,
Иль приблизишься к Отчизне?

День сегодняшний - ступень,
На неё уж не вернешься..
В нем ты будешь как капель
Или солнышком пройдёшься?

Жизни день даёт лишь Бог,
Этот день, как шанс даётся.
Богу каждый день доверь -
День тот счастьем обернётся!:)